Анонс: парень обманом заставил девушку-подростка родить ребенка

Вагітна у 16

Сегодня, 9 июня, в 22:35 в программе «Вагітна у 16» свою историю расскажет 15-летняя Анастасия Лысенко из Киева.

Настя очень любила своих родителей. Её папа был профессиональным спортсменром, а мама – настоящей красавицей. Но после серьезной травмы отец запил, мать тоже начала прикладываться к рюмке, а вскоре и вовсе ушла к любовнику.

15-летняя Анастасия Лысенко из Киева

15-летняя Анастасия Лысенко из Киева

«Когда-то у нас была счастливая семья. Мы ездили отдыхать, ходили гулять, посещали цирк. А сейчас мне приходится зарабатывать на жизнь самостоятельно. – рассказывает девочка – Если у родителей появляются деньги, они тут же их пропивают. Я очень сильно мечтала и молилась за то, чтобы они перестали пить, чтобы не было драк, и у меня вновь была счастливая семья»

Когда-то девочка была счастлива

Когда-то девочка была счастлива в своей семье

Когда в доме собирались собутыльники отца, девочке приходилось уходить из квартиры, часами слоняясь по городу. Как-то она познакомилась в троллейбусе с 22-летним Андреем из Житомира. В Киеве парень работал кондуктором.

«Не скажу, что прям влюбилась в Андрея. – призналась Настя – Мне нравилось, что он обо мне заботился. Я даже могла переночевать у него в общежитии, когда папа дома буянил».

Настя и Андрей познакомились в тролейбусе

Настя и Андрей познакомились в тролейбусе

«Мне стало жалко её. Сначала просто хотелось как-то помочь, а потом – влюбился», — рассказал Андрей.

Андрей заботился о Насте, а через время влюбился в нее

Сначала Андрей просто заботился о Насте, а через время — влюбился в нее

Когда же у Насти случилась задержка, и она рассказала об этом Андрею, парень успокоил ее: мол, в переходном возрасте такое бывает. И только на четвертом месяце врач подтвердила – Настя беременна!

«Когда доктор сказал, что я в положении, у меня был шок! Я сразу же спросила, можно ли сделать аборт, но она категорически ответила: «Ты что? Ни один врач ни за какие деньги не возьмется за такой грех!» Я рыдала и не понимала, что со мной происходит. Я была так напугана!» — откровенно призналась 15-летняя Настя.

Героиня второго выпуска программы «Вагітна у 16»

Героиня второго выпуска программы «Вагітна у 16»

Родители девочки оказались в шоке от ее беременности и оставили её одну разбираться с этой проблемой. Настя понимала, что сама она не справится и, хотя Андрея она не любила, была вынуждена переехать к нему в Житомир.

Как девушку и её деликатное положение восприняли родственники парня? Как повели себя родители Насти после рождение малыша? На что пошел Андрей, чтобы навсегда «привязать» к себе любимую даже против её воли? Кто и почему настаивал на свадьбе Андрея и Насти? И согласилась ли героиня связать себя узами брака с нелюбимым?

Настя была вынуждена переехать в Житомир

Настя была вынуждена переехать в Житомир

Об этом и многом другом вы узнаете сегодня, 9 июня, в 22:35 в программе «Вагітна у 16» на СТБ.