Компенсируя нехватку любви, 13-летняя девушка искала утешение в половых связях

Вагітна у 16

Героиней проекта «Вагітна в 16» стала 17-летняя Ксюша Багирова из Хмельницкого. Девушка начала вести активную половую жизнь с 13-ти лет. Таким образом девушка пытается найти любовь, которой не чувствует в своей семье. 

Когда девушке было 16, она познакомилась с 17-летним москвичом Михаилом. Роман пары стремительно развивался, и казалось, что впереди их ждет радужное будущее.

«Мне казалось, что я нашла настоящего московского принца, небедного, подружки обзавидовались, — вспоминает Ксюша. — Но, приехав в гости в Москву, меня ждало разочарование: оказалось, он учится на машиниста, и семья у него самая обычная. Познакомив меня со своими родителями, Миша внезапно предложил мне пожениться… Но я мечтала совсем не о таком муже. Только вот оказалось, что я беременна…».

Новость о беременности Ксюши обрадовала парня, а еще больше возрадовалась мать девушке, подумав, что теперь дочка покинет родительское гнездо, и финансово жить станет легче.

Однако, мнение самой Ксении не совпадало с этими планами.

Как поступит молодая семья? Что ждет будущих родителей впереди и смогут ли они преодолеть предстоящие трудности? Узнаете в понедельник, 22 июня, в 22.35 на канале СТБ!