17-летняя беременная работала барменом в клубе, чтобы прокормить ребенка

Вагітна у 16

17-летнюю Леру Дитковскую из Днепродзержинска вырастила бабушка. Отец девочки  погиб, а мама уехала на заработки в Москву. Вернувшись, она уже не могла контролировать дочку: Лера выросла сильной и не зависимой, и к маме уже не прислушивалась. В 17 девочка забеременела от 19-летнего Андрея…

Как говорится, противоположности притягиваются: Лера влюбилась в скромного домашнего мальчика. Отношения длились около года. Однако, узнав о Лериной беременности, Андрей потребовал, чтобы девушка сделала аборт. Да еще заявил, что не совсем уверен, его это ребенок или нет.  Недолго думая, Лера со скандалом прогнала парня.

Андрей - возлюбленный Леры

Андрей — возлюбленный Леры

Девушке пришлось нелегко – всю беременность она работала барменом в ночном клубе, чтобы обеспечить себя и будущего малыша.

Лера

Лера

Практически перед самыми родами Андрей неожиданно начинает проявлять интерес к Лере и к будущему ребенку. Лера не понаслышке знает, как тяжело расти без отца, поэтому, переступив через свою гордость, согласилась помириться с парнем. В ответ Андрей пообещал помогать ей с ребенком.

Малыш Леры и Андрея

Малыш Леры и Андрея

Правда, отцовский порыв длится недолго…

Куда же пропал после родов якобы заботливый папочка? Потянет ли Лера одна воспитание ребенка? И почему ей придется спасать ребенка от собственной матери?

Узнаете уже в понедельник, 29 июня, в 22:30 на телеканале СТБ!