После родов возлюбленный 17-летней мамы нашел себе другую

Вагітна у 16

17-летнюю Леру Дитковскую из Днепродзержинска вырастила бабушка. Отец девочки  погиб, а мама уехала на заработки в Москву. Вернувшись, она уже не могла контролировать дочку: Лера выросла сильной и независимой, и к маме уже не прислушивалась. В 17 девочка забеременела от 19-летнего Андрея…

Как говорится, противоположности притягиваются: Лера влюбилась в скромного домашнего мальчика. Отношения длились около года. Однако, узнав о Лериной беременности, Андрей потребовал, чтобы девушка сделала аборт. Да еще заявил, что не совсем уверен, его это ребенок или нет.  Недолго думая, Лера со скандалом прогнала парня.

Девушке пришлось нелегко – всю беременность она работала барменом в ночном клубе, чтобы обеспечить себя и будущего малыша.

Лера

Лера

Практически перед самыми родами Андрей неожиданно начинает проявлять интерес к Лере и к будущему ребенку. Лера не понаслышке знает, как тяжело расти без отца, поэтому, переступив через свою гордость, согласилась помириться с парнем. В ответ Андрей пообещал помогать ей с ребенком.

Правда, отцовский порыв длится недолго. После родов Андрей грозился навещать маленькую Варю, но потом пропал. Аргументировал он это тем, что занят работой и учебой. Но на самом деле причина была другая…

«У него появилась девушка, — говорит Лера. – Я просто поражаюсь тому, что для нее он время находит, а для собственной дочери – нет».

Андрей - возлюбленный Леры

Андрей — возлюбленный Леры и отец Вари

С воспитанием Вари девушке помогала мама, только вот есть одно «но» — женщина очень уж неустойчива перед алкоголем. Но выбора у Леры не было: деньги нужны, а, значит, пора на работу. На свой страх и риск ребенка она оставляла наедине с матерью.

В один из вечеров, когда Лера вернулась с работы, они с ней разругались до такой степени, что девушка была вынуждена посреди ночи уйти из дому с ребенком на руках…

Малыш Леры и Андрея

Малышка Леры и Андрея

Что же стало причиной ругани, и чем закончилась эта непростая история?

Смотрите прямо сейчас!