После проекта «Вагітна в 16» героиня нашла настоящую любовь

Вагітна у 16

Валерия Шулепова узнала о беременности в 15 лет. Её парень Валера сначала поддержал девушку, а затем он «неожиданно» ушел в армию. Девушке и её матери пришлось очень нелегко, они прошли через многое, однако, в награду за этот непростой путь Валерия обрела истинный смысл жизни – сына Олега. Сейчас Валерии – 18 лет и в ее жизни многое изменилось после участия в проекте. О том, как сложилась жизнь девушки редакция сайта СТБ узнавала из первых уст.

Лера, проект закончился тем, что вы с Валерой решили попробовать и дальше общаться. Скажи, как обстоят дела сейчас?

Мы не общаемся, более того, даже не пытаемся общаться. У него сейчас своя жизнь и новая девушка. До сына и меня ему дела нет.

Валерия Шулепова и её сын Олег

Валерия Шулепова и её сын Олег

То есть, он вообще не принимает участия в воспитании ребенка? Никак не помогает?

Нет, он не помогает нам никак.

К сожалению, Валера решил строить свою жизнь без вас, а как твои дела? Что у тебя с личной жизнью?

У меня тоже есть парень. Его зовут Богдан. Нас познакомили друзья, та встреча изменила все! Мы просто поняли, что должны быть вместе. Мы чувствуем себя родными людьми и крепко любим друг друга. Я уже познакомила его с мамой!

Лера с сыном Олегом

Лера с сыном Олегом

Читайте также: Героиня проекта «Вагітна в 16» Люба Сорока родила второго ребенка! 

А как Богдан относится к Олежке?

Он любит Олега как своего родного сына, так что с этим проблем нет.

Олег - сын Леры

Олег — сын Леры

Чем ты занимаешься сейчас?  Где живешь?

Живу с мамой, в данный момент сижу с ребенком дома, конечно, помогаю матери. Я ей очень благодарна! Мама меня поддерживала и помогала все это время, помогает и сейчас! У меня есть хобби, увлечение: я очень люблю делать прически, мечтаю стать парикмахером в будущем. А пока совершенствую свои знания и навыки на подругах!

Я очень благодарна проекту «Вагітна в 16». Благодаря ему, моя первая беременность прошла чудесно. Думаю, если бы не проект, то и Валера бы вообще не объявился.

Вспомнить, каким был путь Леры на проекте можно в ВИДЕО: