Мать 17-летней девушки настаивала на аборте

Вагітна у 16

В понедельник, 11 июля, в 22.35 зрители познакомятся с историей 17-летней Эльмиры Аслановой из Николаева. 

У девочки всегда были сложные отношения с матерью, которая растила дочку одна. Но когда девушка стала встречаться с 23-летним Борей, каждый день в семье заканчивался скандалами. Дочь, несмотря на мамины запреты, днями напролет гуляла со своим парнем и даже оставалась у него ночевать. Чему Борина бабушка, с которой он живет, не препятствовала.

Когда Эля забеременела, мать потребовала сделать аборт и расстаться с Борей. А вот Борина бабушка и он сам девушку поддержали.

Именно поэтому, Эльмира выбрала не свою мать, а жизнь с Борей и его бабушкой. Девушка надеялась на счастливую семейную жизнь, но так её и не дождалась.

Борис не был готов к серьезному шагу – создание семьи. Беременная Эльмира то и дело искала его по ночным клубам, среди друзей. Гулянки и пьянки не прекращались.

После того, как Эля родила, мать попробовала наладить отношения с дочкой. А вот бабушка была против этого шага. Ведь именно она помогла молодым людям и поддерживала их всю беременность.

Таким образом возник еще один конфликт, в результате которого Борис выставил Эле ультиматум.Чем закончилась эта история? Не пропустите, в понедельник, 11 июля, в 22.35 на канале СТБ!