16-летняя девушка намеренно забеременела, чтобы отбить парня у соперницы

Вагітна у 16

Героиней выпуска проекта «Беременна в 16» стала Лиза Волкова из села Родниковое, которое находится недалеко от Севастополя.

В 14 лет девочка попала в детский дом. Но через некоторое время ее оттуда забрал родной отец. Оказавшись рядом с незнакомыми людьми, Лиза чувствовала себя неуютно и поэтому нашла утешение в объятиях соседского парня – 20-летнего Александра.

Лиза Волкова

Лиза Волкова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушке пришлось выбирать между матерью и отцом ее ребенка

Лиза влюбилась в соседа до беспамятства. Вот только сам Саша воспринимал девушку исключительно как друга, так как у него была девушка. Но, несмотря на чувства к своей возлюбленной, Александр после различных ссор приходил именно к Лизе.  Чтобы отбить парня у соперницы, 16-летняя героиней выпуска проекта «Беременна в 16» решилась забеременеть. Девушка надеялась, что Саша не сможет отказаться от собственного ребёнка, бросит свою девушку и будет с ней.

Захотела – сделала!

Возлюбленный Лизы Александр

Возлюбленный Лизы Александр

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чтобы прокормить себя, девушка работала до 9 месяца беременности

Как отреагировал Александр, узнав, что скоро станет папой? Бросил ли он свою девушку, чтобы вместе с Лизой воспитывать общего ребенка? И почему жизнь матери и ребенка оказалась под угрозой?

Смотрите в понедельник, 18 июля, в 22:35 проект «Беременна в 16» на СТБ!