Юная мать хотела лишить себя семейного счастья

Вагітна у 16

Светлана начала встречаться с Андреем потому, что хотела проучить парня, однако ее план не удался – героиня десятого выпуска проекта забеременела. Узнай, как сложилась после этого судьба Светы и Андрея, и к каким выводам пришла девушка после всего, что с ней произошло.

Света Живаго росла в небольшом шахтерском городке Брянка Луганской области и увлечения у нее всегда были мальчишеские – тхэквандо и ремонт компьютеров. Все это – влияние папы, к которому Света искренне привязана. Однако отец Светланы последние 6 лет сидит в колонии строго режима за убийство. Нехватку отцовского внимания девочка компенсировала дружбой с мальчишками, среди которых у нее было много поклонников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Можно ли ребенком «привязать» мужчину к себе?

Андрея же к поклонникам девушки нельзя было отнести, более того, он откровенно высмеивал ее фото в интернете. Тогда-то у Светы и созрел план. Девушка решила влюбить в себя парня, помотать ему нервы, а потом бросить. И у нее отлично получилось все, кроме последнего пункта. Игра зашла так далеко, что в итоге Света оказалась беременна…

Страх перед любыми операциями не позволил девушке сделать аборт. Андрей же был ребенку только рад и сразу предложил любимой сыграть свадьбу. Идею поддержали мамы с обеих сторон, и Света вынуждена была согласиться.

Не пропустите: новый сезон проекта Давай поговоримо про секс

Однако незадолго до свадьбы она все-таки нашла повод все отменить. Андрей, не зная об истинном отношении к нему Светы, не оставлял попыток помириться с ней. Однако даже помощь мамы девушки ни к чему не привела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мачеха выгнала из дома беременную на 9 месяце падчерицу

Но вскоре ситуация сложилась таким образом, что Света впервые сама пошла на примирение, осознав, что поддержка Андрея ей просто необходима. Что подтолкнуло девушку изменить свое решение — смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Вагітна у 16»: