Героиня «Вагітна у 16» поблагодарила операторов, которые были с ней во время родов

Вагітна у 16

Героиня проекта «Вагітна у 16» Светлана Живаго встречалась с парнем по имени Андрей исключительно ради того, чтобы ему отомстить. Однако ее коварным планам не суждено было сбыться. Как только девушка запланировала бросить парня, то узнала, что беременна.

Когда же ребята стали жить вместе, выяснилось, что семейная жизнь вовсе не такая, какой оба будущих родителя ее себе представляли. Но исправлять ситуацию у ребят уже не было времени, ведь, когда Света попала в очередной раз на сохранение, она вернулась из роддома уже с ребенком.

живаго

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юная мать хотела лишить себя семейного счастья

Забот прибавилось, но Андрей оказался заботливым отцом. И хотя Света часто критиковала его действия, помощь Андрея она все-таки оценила. Однако мир в семье продлился недолго и после очередного скандала Андрей, ничего не сказав, уехал в Москву. Только тогда Света поняла, что она все еще любит парня и решила бороться за свою семью. Девушке удалось убедить парня вернуться, она поняла, что еще не все еще потеряно и их отношения еще можно восстановить.

Премьера 3 сезона шоу Давай поговоримо про секс

«Проект «Вагітна у 16» помог мне увидеть свои ошибки со стороны. Я не была готова заводить свою семью и отношения с будущим отцом моего ребенка, мягко говоря, были очень натянуты. Расходиться со скандалом по несколько раз в неделю – для нас было нормой. Я даже боялась себе представить, какое воспитание может получить моя будущая дочь. И я очень благодарна помощи психолога проекта, который научил меня быть терпеливой. Теперь я знаю, что семья – это труд! И можно быть счастливым… просто для этого нужно думать не только о себе. Еще хочу сказать спасибо операторам проекта «Вагітна у 16». Так получилось, что мои роды начались в пасхальную ночь, и мои близкие не успели приехать ко мне. Хотя врачи меня успокаивали, мне было очень страшно. Я боялась даже на минуту остаться в палате одна. И я очень благодарна операторам, которые поддерживали меня в трудную минуту», — рассказала героиня на пост-шоу «Доньки-матері».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Можно ли ребенком «привязать» мужчину к себе?

Как живут герои программы – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: