15-летняя девушка пыталась спасти отношения беременностью

Вагітна у 16

Алина Иванченко из Днепропетровска до 7-го класса думала только об уроках и была пай-девочкой. Но с появлением Кости ее жизнь изменилась. Парень открыл перед Алей дверь в совершенно другую жизнь – свободную, яркую и бесшабашную. Девочка стала прогуливать школу и забыла о своих хобби – рисование и плетение из бисера, ради того, чтобы как можно больше времени проводить со своим возлюбленным.

Бабушку, естественно, такие перемены в жизни внучки не устраивали. Она всеми способами старалась разлучить молодежь, но чем больше были ее старания, тем крепче становились отношения у ребят. Так что, когда выяснилось, что 15-летняя Алина беременна от 18–летнего Кости, ребята вовсе не испугались, а наоборот – обрадовались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юная мать хотела лишить себя семейного счастья

Они надеялись, что теперь родным придется смириться с их отношениями. Но расчет не сработал. Наоборот, только усугубил проблемы. Бабушка запрещала Алине и Косте видеться, мотивировав тем, что Костя должен повзрослеть, и стать настоящим мужчиной.

Парень пытался найти работу, а Алина все ждала, когда же молодой человек заберет её в их новое счастливое семейное гнездышко.

Отношения пары все портились, а бабушка лишь подливала масла в огонь. Девушка все еще пыталась спасти их любовь, пока Костя не сказал ей шокирующую новость, которая перевернула все.

Что сообщил Костя Алине? Узнаете в понедельник, 1 августа, в 22.35 в проекте «Вагітна у 16» на канале СТБ!

 Смотрите третий сезон проекта Давай поговоримо про секс