19-летний папа отказался признавать свое отцовство

Вагітна у 16

В понедельник, 8 августа, в 22:35 в проекте «Вагітна у 16» вы узнаете историю Любы Сороки. Девушка выросла в небольшом шах терском поселке. Ее воспитанием занимались мама и бабушка.

Когда 15-летняя Люба привела домой Артема, мама не возразила ни слова. Но через неделю совместной жизни 19-летний парень сбежал. Люба пыталась сообщить ему о своей беременности, но Артем не поверил. Он считал, что девушка просто придумала это, чтобы его вернуть.

люба-3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Благодаря проекту героиня поняла, как вести себя с парнями

Когда беременность Любы уже было невозможно отрицать, Артем не признал своего отцовства, распустив по поселку сплетни, что Люба нагуляла ребенка. За неделю совместной жизни Артем задолжал маме Любы 200 гривен, которые девушка решила принципиально вернуть. После бесконечных звонков Любы Артем приходит к ней, чтобы вернуть долг. Они не виделись больше полугода, но их первая после разлуки встреча заканчивается взаимными оскорблениями и дракой.

Люба принимает решение, что никогда не простит Артема и не покажет ему ребенка. Через несколько месяцев после рождения Ангелины Артем узнает от своей сестры, что девочка очень на него похожа и что нет никаких сомнений в том, что он ее отец. Артем хочет сам увидеть дочку и пытается встретиться с Любой. Но та наотрез отказывается показывать ему ребенка. Артему все-таки удается увидеть Ангелину, помогла в этом его старшая сестра, с которой Люба поддерживает дружеские отношения. Артем просит прощения у Любы за нанесенные ей оскорбления и признает Ангелину своей дочкой.

люба-4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юная мать хотела лишить себя семейного счастья

Примет ли извинения парня Люба – узнаете в понедельник, 8 августа, в 22:35 в проекте «Вагітна у 16» на СТБ!