Экс-участница «ВИА Гры» пристыдила героев «Вагітна у 16»

Вагітна у 16

благодаря проекту «Беременна в 16» зрители познакомились с 15-летней Любой Сорокой из Донецкой области. Девочка росла без отца. Мать, компенсируя его отсутствие, стала ей лучшей подругой и не возражала, когда Люба привела домой 19-летнего Артема. Все ради счастья дочери. Девушка была влюблена… Парень обещал жениться. Но через неделю совместной жизни Артем сбежал.

люба-4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Благодаря проекту героиня поняла, как вести себя с парнями

Вскоре выяснилось, что Люба беременна. Артем, не желая признавать свое отцовство, распустил по поселку слух, что девочка нагуляла ребенка. После чего от героини отвернулись все друзья. Но она до последнего не оставляет попыток встретиться с Артемом и объясниться. Однако желанная встреча заканчивается трагедией…

«Артем был моей первой любовью, — признается Люба. — А он вытер об меня ноги. Никогда не прощу те гадости, которые он рассказывал обо мне по всему поселку, поэтому и пришла на проект, чтобы все узнали, какой он на самом деле. А еще я хочу сказать девчонкам: такие папы, как он,  вашим детям не нужны. Вы справитесь, хоть это и непросто».

люба-3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юная мать хотела лишить себя семейного счастья

После программы в эфир вышло пост-шоу «Дочки-матери».  На этот раз там обсуждались следующие вопросы: Как поступить, если ваша дочь просит оставить парня на ночь? Мама — лучшая подруга. Когда это становится опасным? Что лучше: плохой отец или его отсутствие?

Специальной гостьей пост-шоу стала экс-солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос, которая растит сына. Певица пристыдила Артема, а затем саму Любу: «Зачем вы хотите видеть ваших детей? Чему-то научить хорошему? Вы скучаете по ним? Я не понимаю. Я просто не вижу в вас зрелого, нормального мужчину, отца, человека, который любит и хочет видеть своего ребенка. Человека, который любит своего ребенка, никогда не обидит мать. Надо быть мужчиной в любой ситуации. Люба,  ты растишь девочку, ты — уже мама и должна вести себя более взросло. То есть вы должны просто подрасти! Вы уже родители!»

люба-1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Можно ли ребенком «привязать» мужчину к себе?

Досталось от артистки и матери героини. Наталья, которая позволила несовершеннолетней дочке жить с парнем у себя дома, подверглась
критике со стороны Санты: «Вы говорите: «Они бы ушли в другое место». А я вам говорю, как воспитывают матери обычно. Не представляю, если бы я привела…  да я бы никогда не додумалась до такого! Поймите, вы строите все: отношение дочки к жизни, к мужчине, к вам. Вы могли занять ее чем-то, должны были внушить ей, что надо делать себя, чтобы не быть достойной вот этого!..»

Елена Матвеева