16-летней гандболистке из-за беременности пришлось покинуть спорт

Вагітна у 16

Героиней проекта «Вагітна у 16» стала 16-летняя Юлия Ходько из Переяслав-Хмельницкого. Из-за неожиданной беременности от цыгана, которого героиня проекта видела один раз в жизни, Юле Ходько пришлось бросить спортивную школу и забыть о мечте играть в сборной Украины по гандболу.

Героиня программы

Героиня программы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-участница «ВИА Гры» пристыдила героев «Вагітна у 16»

Юлия Ходько из Переяслав-Хмельницкого благодаря гандболу вырвалась из вопиющей бедности, в которой она жила вместе с родителями и братом. Девушке удалось поступить в спортивное училище, и она мечтала попасть в сборную Украины по гандболу. Однако все ее надежды перечеркнула неожиданная беременность от цыгана, которого Юля видела всего лишь раз в жизни.

16-летняя Юля Ходько собиралась сделать аборт, но мама девушки обманом заставила ее оставить ребенка. Юле пришлось с позором уйти из команды и вернуться из комфортного спортивного общежития в бедную сельскую хату родителей, но она не оставляла надежд после родов возобновиться в команде.

vu16_s01e14_hodko_p02_SD

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15-летняя мать не простила экс-возлюбленного, который ее оклеветал

Удалось ли девушке воплотить свою мечту в жизнь? Как отреагировал отец ребенка на новость о том, что скоро станет папой? И почему героиня «Вагітна у 16» стала перед выбором: бросить ребенка или жить в бедности?

Смотрите в понедельник, 22 августа, в 22:35 историю 16-летней Юлии Ходько в проекте «Вагітна у 16»!