Молодая звезда гандбола забеременела от цыгана

Вагітна у 16

16-летняя Юлия Ходько из Переяслав-Хмельницкого – молодая, подающая надежды гандболистка. Но ее мечта играть в сборной Украины по гандболу рухнула в один момент, когда она узнала, что беременна.

Юля с дочкой

Юля с дочкой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Благодаря проекту героиня поняла, как вести себя с парнями

Девушка призналась, что думала об аборте, но ее отговорила мама, которая пообещала взять на себя заботы о малыше, несмотря на то, что сама в этот момент была беременна.

Отец же малыша Юлии – цыган, которого девушка видела лишь раз в жизни, всячески отрицал, что это его ребенок. А позже выяснилось, что у него есть гражданская жена. Женщина с угрозами просила Юлю оставить мужа в покое, утверждая, что также находится в положении.

vu16_s01e14_hodko_p02_SD

У Юли не оставалось выбора, как переехать обратно в сельский дом родителей и на время забыть о спорте. После родов Юля несколько месяцев приходила в себя. Она находилась в ужасной физической форме и понимала, что вернуться в гандбол ей будет очень сложно. Девушка разленилась и разуверилась в своих силах. Продолжать образование в обычной школе она не спешила, а потребность в общении компенсировала походами на дискотеки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юная мать хотела лишить себя семейного счастья

Однако, когда к Юле приехала ее подруга по команде, которая играет в киевском Спартаке, все изменилось…

dm_s01e14_hodko

Что произошло – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Вагітна у 16»: