Беременная девушка-неформал пришла на проект, потому что ее парень хотел популярности

Вагітна у 16

[reload_sidebar_banner time=1]

17-летняя Лена Холоша из Львова – дитя столичных улиц. Отец-байкер и мать-хиппи дочерью совершенно не интересовались, но от них она унаследовала тягу к приключениям. Так что с 14 лет уже вовсю колесила по стране автостопом. Пока во Львове не встретила родственную душу – солиста блэк-металл-группы 26-летнего Сергея… Любовь любовью, но ребенок совершенно не вписывался в планы Лены. Она считала, что он лишит ее всех радостей тусовочной жизни, поэтому всеми известными ей способами пыталась от него избавиться. Но безуспешно.

И только после появления сына на свет в жизни Лены начались настоящие приключения… И не только во Львове…

«Если честно, с самого начала в проекте «Вагітна у 16» хотел участвовать мой парень Сережа. Он – рок-музыкант. И благодаря проекту мечтал стать популярным, – призналась
Лена. – Я согласилась только ради него, но когда начались съемки, поняла, что мне это нравится».

Лена с малышом

Лена с малышом

После фильма о Лене в эфир вышло пост-шоу. На сей раз там обсудили следующие вопросы:

С кем ребенку будет лучше: с родной матерью, которая о нем не заботится, или с бабушкой и дедушкой, готовыми нести ответственность за воспитание внука? Брошенные дети: могут ли они стать любящими родителями для своего ребенка? Как ребенка, не получавшего любви в детстве, научить любить собственных детей? Как правильно реагировать родителям, если подросток серьезно увлекся неформальной культурой?

Гостьей пост-шоу стала известная телеведущая Ольга Фреймут.

Смотрите пост-шоу и выпуск прямо сейчас: